Melhor da Tarde

Saiba como são feitas as famosas linguiças de Bragança Paulista

Flora Castro e Alex Sampaio visitaram a região em uma matéria gravada antes da pandemia

Da Redação, com Melhor da Tarde

Você já ouviu falar das linguiças de Bragança Paulista? Pois a cozinheira Flora Castro e o repórter Alex Sampaio foram até a região, em uma matéria gravada antes da pandemia, para conferir o passo a passo dessa iguaria culinária brasileira. A reportagem foi exibida nesta segunda-feira, 22, no Melhor da Tarde.

A fama dos embutidos de Bragança datam da década de 1920, quando uma senhora chamada Palmyra fazia linguiças artesanais que eram compradas por muitos representantes comerciais. Logo, a Linguiça de Bragança ganhou fama pelo estado, principalmente quando conquistou o paladar de um governador.

Com a tradição, nasceu a Festa da Linguiça de Bragança Paulista. O evento conta com a participação de chefs de alta gastronomia, concurso gastronômico, shows e, é claro, muita linguiça com suas variantes e estilos de confecção.

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