Aprenda a fazer o cordeiro com panqueca indiana do chef Erick Jacquin

Receita do francês foi elaborada especialmente para o restaurante Bawarchi, que participou de Pesadelo na Cozinha

Da Redação, com Pesadelo na Cozinha

Receita do chef Erick Jacquin para o restaurante Bawarchi  Arquivo/Pesadelo na Cozinha
Receita do chef Erick Jacquin para o restaurante Bawarchi
Arquivo/Pesadelo na Cozinha

O último episódio da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha será reprisado nesta terça-feira, 23, na tela da Band. Para relembrar tudo o que aconteceu no restaurante indiano Bawarchi, vale ligar a tv às 22h45 e, aqui no site, conferir tudo o que aconteceu por lá desde a visita do francês. No cardápio, a receita que o chef Erick Jacquin ensinou aos cozinheiros, de cordeiro com panqueca indiana, segue fazendo sucesso entre os clientes. Veja como reproduzir o prato em casa:  

Ingredientes :
Cenoura 
Batata-doce
Abóbora 
Óleo 
Ervilha 
Damasco
Farinha 
Sal
Páprica 
Curry
Leite 
Ovo
Amêndoa
Maçã-verde
Lombo de cordeiro
Manteiga  
Especiarias indianas 
Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo :
Comece picando os legumes em cubos e leve ao fogo, em uma panela com óleo, ervilha e damasco. Em um recipiente, misture a farinha, o óleo, o sal, a páprica, o curry, o leite, o ovo e bata bem até que a massa da panqueca fique consistente. Refogue a amêndoa e a maçã-verde. Leve o cordeiro ao fogo, em uma frigideira, e deixe grelhar com especiarias indianas. Em outra frigideira, aqueça os discos de panqueca, recheie com os legumes e sirva com a carne.