
Segundo restaurante da nova temporada de Pesadelo na Cozinha, o “Bar do Dedé” foi um sucesso entre o público. Depois do episódio, que mostrou a luta da família para recuperar o negócio e tornar o restaurante um dos melhores da região, os funcionários receberam a equipe do Pesadelo na Cozinha para mostrar como ficou o funcionamento do Bar do Dedé depois da passagem de Jacquin.
A equipe do restaurante falou sobre a tensão de estar na mira de Jacquin e os embates que viveram com o chef francês durante o episódio.
“O Jacquin pegou no nosso pé sobre a nossa limpeza e na hora a gente não aceitou, mas com certeza ele estava certo. A gente precisava muito trabalhar na parte da limpeza e a gente está correndo atrás para deixar tudo ok e conseguir melhorar”, destacou Antônia, esposa de Dedé, proprietário do restaurante.
Os proprietários celebraram as transformações feitas pela equipe de Erick Jacquin e revelaram uma novidade para melhorar o atendimento: a criação de uma cozinha extra para atender os pedidos de delivery. “Vocês deram uma grande reforma nesse espaço aqui, mas a gente deu uma aprimorada e fizemos nossa nova cozinha de delivery, que está prestes a ser inaugurada, está em período de testes e agora nosso salão vai ter uma cozinha própria e o delivery também uma cozinha própria. Agora vai ficar bem organizado”, contou André, filho de Dedé.
O Pesadelo na Cozinha foi transformar a parte de cima em cozinha, porque lá em cima era um pesadelo e hoje está ficando muito bonito, um lugar espaçoso, que vai superar nossas expectativas com certeza.
O gerente do restaurante contou que, além dos ensinamentos de Jacquin, uma das maiores inspirações para a transformação do “Bar do Dedé” foi o encontro emocionante com o chef Rodrigo Oliveira, no Mocotó. “Como o Rodrigo falou, não é de uma vez, é um passo de cada vez, a gente vai conseguindo sair para essa melhora que vai vir”, destacou.
“Aprendizados foi vários, mas o de todos assim, o que eu levei muito e que bateu no meu consciente assim, que foi bom demais, foi o Jacquin ter me levado lá no Rodrigo Oliveira. Ter conhecido essa parte, para mim, me abriu uma mente fora de série. Foi muito bom”, acrescentou Dedé, o proprietário.