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Erick Jacquin se esforça para salvar lanchonete e relação entre pai e filho no “Pesadelo na Cozinha”

Localizado na zona oeste de São Paulo, estabelecimento está se afundando cada vez mais em dívidas

Da Redação

Jacquin vai na Lapa para ajudar três sócios em crise
Jacquin vai na Lapa para ajudar três sócios em crise
Carlos Reinis/Band

No penúltimo episódio da terceira temporada do Pesadelo na Cozinha, que será exibido na próxima terça-feira (13), Erick Jacquin vai à lanchonete Estrela de Roma, na Lapa, zona oeste de São Paulo, para ajudar três sócios que, além de desorganizados, também estão afundados em dívidas.

O restaurante está localizado em um ponto movimentado, mas a concorrência ao redor complica ainda mais a situação. Após conhecer um dia da rotina da casa, o chef percebe que mais do que reformar o espaço ou dar aulas de culinária e administração, pai e filho precisam se reconciliar depois de 27 anos, o que não será uma tarefa fácil.

Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band, e a partir de 30 de abril, às 18h, no Discovery Home & Health. Saiba mais em www.band.com.br/pesadelonacozinha e siga as redes sociais: FacebookTwitterInstagram.