Ragu de Lentilha: aprenda receita especial do chef Erick Jacquin para o Bar do Dedé

O chef francês apontou os problemas do restaurante e incluiu o novo prato para tentar renovar a experiência do cliente

Da Redação

Erick Jacquin passou pelo “Bar do Dedé” no segundo episódio da nova temporada de Pesadelo na Cozinha, transmitido na terça-feira (18). Durante o episódio, o chef francês apontou os problemas do restaurante e incluiu um novo prato no cardápio para tentar dar uma renovada na experiência do cliente: Ragu de Lentilha. 

Ficou com vontade e quer experimentar? Anote a receita:

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cenoura picada
  • 3 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 500 grama(s) de lentilhas cozidas
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1 pedaço(s) de paio
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado em cubinhos
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 xícara(s) de caldo caseiro de legumes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Chips de cebola a gosto

Modo de preparo:

Pique em pequenos pedaços todos os ingredientes. Em uma panela, coloque a cebola, uma folha de louro, alho, o paio e a cenoura. Refogue. Tempere com a pimenta moída, o vinho branco e o sal. Depois, acrescente a lentilha pré-cozida, o caldo de legumes, salsinha e o extrato de tomate. Cozinhe tudo junto e deixe reduzir. Finalize com o ovo frito e chips de cebola.

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