
O Pesadelo na Cozinha, comandado pelo chef Erick Jacquin, atrai fãs e coleciona momentos que entraram para a história dos reality shows. A terceira temporada do programa, que foi ao ar em 2021, apresentou ao público alguns dos restaurantes mais famosos da história do programa.
Quer relembrar? Abaixo, você confere a lista dos restaurantes da segunda temporada e pode rever todos os episódios completos.
Relembre os restaurantes da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha:
Mamma Júlia
O Mamma Júlia, restaurante que marcou a abertura da temporada, é conhecido como um dos maiores desafios de Erick Jacquin na atração. Com problemas que incluíam esgoto aberto na cozinha, o estabelecimento é comandado por Álvaro Cachorrão - um dos personagens mais controversos do programa.
Apesar dos desafios, o Mamma Júlia conseguiu superar o Pesadelo na Cozinha e, anos depois da exibição, segue em atividade, em São Paulo.
Ça-Va
O restaurante francês que conquistou o coração do público e do chef Erick Jacquin é um dos grandes destaques da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha. Localizado em São Paulo, o restaurante era comandado pelo Sr. Antonio, que faleceu em 2020, por complicações da Covid-19.
Depois do falecimento de Sr. Antonio, o próprio chef Erick Jacquin comprou o restaurante e, atualmente, comanda o Ça-Va.
Estrela de Roma
Estrela de Roma é o restaurante comandado por Quincas e o filho, Roberto Dinamite. No programa, além dos problemas do dia a dia do espaço, Jacquin se viu no meio de um drama familiar e precisou administrar também a relação conturbada entre pai e filho.
Kitanda
Kitanda foi o restaurante comandado por Tanea Romão, responsável por um dos episódios mais icônicos do Pesadelo na Cozinha. O estabelecimento, que permaneceu aberto por 14 anos, encerrou as atividades em novembro de 2023.
Atualmente, Tanea trabalha como merendeira em uma creche para crianças de 1 a 5 anos, uma experiência que descreve como enriquecedora.