Pé de Fava, Bawarchi: relembre os restaurantes da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha

O chef Érick Jacquin salvou sete estabelecimentos na segunda temporada do programa, exibida em 2018

Da redação

Pé de Fava, Bawarchi: relembre os restaurantes da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha
Erick Jacquin em ação no Pesadelo na Cozinha
Carlos Reinis/Band

Érick Jacquin revolucionou a vida do brasileiro com o Pesadelo na Cozinha, onde o chef francês visita restaurantes de diferentes nacionalidades, em situações precárias, e ajuda a reerguer o estabelecimento.

Durante todas as temporadas, ele presenciou brigas entre famílias, alimentos descongelados, funcionários insatisfeitos, choros e… muita coisa assustadora!

Quer relembrar? Abaixo, você confere a lista dos restaurantes da segunda temporada e pode rever todos os episódios completos.

Relembre os restaurantes da segunda temporada de Pesadelo na Cozinha:

Pé de Fava

Um dos episódios mais emblemáticos da 2ª temporada de Pesadelo na Cozinha: o restaurante Pé de Fava. Como esquecer as brigas com o proprietário Fábio? — "Vergonha da profissión!". Reveja:

Bawarchi

O restaurante indiano Bawarchi provocou muita “dor de cabeça” em Jacquin, principalmente pela dificuldade com o idioma. O chef solucionou o problema levando um tradutor: as conversas melhoraram um pouco, mas as confusões... nem tanto. 

Esporte Bar

Ao conhecer o Esporte Bar, Jacquin percebeu que teria dificuldades, começando por JC, o proprietário do restaurante, que chegava atrasado e comprava os alimentos no dia. Isso sem falar nas funcionárias insatisfeitas…

Alquimia

Jacquin foi conhecer o restaurante Alquimia, do casal Carmen e Stefan, mas não esperava encontrar um inglês. 

Hero's Burger 

A decoração da hamburgueria Hero's Burger deixou Jacquin muito satisfeito, mas, a culinária tinha muitos problemas, principalmente por conta do chef Marco, que gostava de mandar e desmandar.

El Maktub

O restaurante árabe El Maktub recebeu Jacquin de braços abertos, mas com alimentos de baixa qualidade. 

Jokas Grill 

Ao ser chamado, Jacquin conheceu o Jokkas Grill, dos proprietários Linda e João, que estavam sofrendo com a concorrência e precisavam da ajuda do chef para mudar essa situação. 

Ao acompanhar o trabalho, Jacquin conheceu uma funcionária que deu o que falar: Ricarda, apelidada de “pitbull” por Jacquin, por conta do seu jeito autoritário e por falar demais. Reveja esse episódio inesquecível.

Tópicos relacionados