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Ceviche potiguar: chef ensina a fazer a receita com muitos frutos do mar

Da Redação

Ceviche potiguar: chef ensina a fazer a receita com muitos frutos do mar
Ceviche potiguar: chef ensina a fazer a receita com muitos frutos do mar
Reprodução/Band TV

Na estreia do Zeca pelo Brasil, programa que estreou nesta quinta-feira, 7, na tela da Band e na internet, a chef Júlia Veras, do restaurante Pagé, de Maracajaú (RN), preparou e ensinou o passo a passo de uma receita que é a cara de um dia de praia no Rio Grande do Norte: o ceviche potiguar de frutos do mar.

A versão da Júlia leva cioba, peixe comum no estado, marinado no suco de ½ limão. Depois, é temperado com sal e pimenta-calabresa. Para complementar, a chef adiciona polvo e camarões limpos e pré-cozidos.  Por fim, coentro, azeite de tigre e tomates cereja. Quer mais? O prato é servido com chips de batata doce.

No vídeo abaixo, confira o passo a passo da receita: