Tyler Reddick escapa de acidente no fim e vence etapa de Talladega da Nascar

Foi a primeira vitória de Tyler Reddick na temporada, e a primeira da carreira em um superspeedway

Ao vivo
Alabama (Estados Unidos)
Nascar 2024 - Etapa de Talladega

Tyler Reddick venceu neste domingo (21) a Geico 500, décima etapa da temporada regular 2024 da Nascar Cup Series, no Talladega Superspeedway. Foi a primeira vitória do piloto da 23XI Racing no ano e a primeira da carreira em um superspeedway.

A prova foi marcada por acidentes impressionantes. Na volta 132, Christopher Bell (Joe Gibbs Racing) bateu e levou com ele Justin Haley (Rick Ware Racing), Chase Briscoe (Stewart-Haas Racing) e Zane Smith (Spire Motorsports). Depois, na 151, Bubba Wallace (23XI Racing), Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) e John Hunter Nemecheck (Legacy Motor Club) também bateram.

O mais decisivo dos acidentes, no entanto, veio na última volta. Líder de boa parte da prova, Michael McDowell (Front Row Motorsports) disputava a primeira posição com Tyler Reddick quando rodou. Melhor para o piloto do carro 45, que escapou das batidas e cruzou em primeiro.

O segundo lugar ficou com Brad Keselowski (RFK Racing), com Noah Gragson (Stewart-Haas Racing) em terceiro. As vitórias nos estágios da prova ficaram com Austin Cindric (estágio 1) e Joey Logano (estágio 2), ambos da Penske.

Com a vitória na Geico 500, Tyler Reddick chegou a 316 pontos, ocupando a quinta colocação no campeonato 2024 da Nascar Cup Series. A liderança é de Kyle Larson (Hendrick Motorsports), que foi 21º na prova de Talladega e soma 359 pontos. Martin Truex Jr. (Joe Gibbs Racing), com 344, e Chase Elliott (Hendrick Motorsports), com 337, vêm logo atrás.

Os pilotos agora voltam à pista no próximo fim de semana, com a Würth 400, em Dover. Você assiste à 11ª prova da temporada regular da Nascar Cup Series no Band.com.br.