Gabriel Casagrande é o campeão da Stock Car 2023

O piloto Gabriel Casagrande conquistou o bicampeonato da Stock Car 2023 em Interlagos. Após ficar em terceiro na corrida 1 e em 21º na corrida 2, o paraense não viu o vice-líder Daniel Serra buscar a diferença. Na primeira prova do dia, Gabriel largou e chegou em terceiro, após diversas disputas de posição com Ricardo Zonta e Rafael Suzuki. Daniel Serra, o vice-líder, foi quinto. A diferença, que precisava ser de 24 para Casagrande levantar a taça, ficou em apenas 21, levando a decisão para a segunda corrida. Casagrande largou precisando ser apenas 18º, caso Serra vencesse. E após se envolver em alguns toques e perder tempo na parada de box, o líder foi apenas 21º. Como Serra terminou em 12º, Casagrande garantiu o título de 2023. A corrida 2 terminou com o Safety Car na pista após Sergio Ramalho bater na barreira de pneus. Com isso, Felipe Massa garantiu o primeiro lugar, seguido de Marcos Gomes e Rubens Barrichello.