Champions League: Chelsea perde para o Dínamo Zagreb na estreia de Aubameyang

Partida é válida pela primeira rodada da fase de grupos da competição

Da redação

Champions League

Nesta terça-feira, 6, Dínamo Zagrebe e Chelsea se enfrentaram pelo primeiro jogo da fase de grupos, da Champions League. Os croatas levaram a melhor sobre os ingleses vencendo por 1 a 0, com gol de Mislav Oršic.

Os atuais campeões da “orelhuda” deixaram a desejar na primeira partida, apesar de ter maior posse de bola e precisão nos passes. Se os Blues não conseguiram furar as linhas defensivas dos donos da casa, os croatas levaram a melhor e aos 13 minutos já balançaram as redes.

Na segunda etapa, a partida esteve um pouco mais equilibrada, mas os croatas deram muito trabalho ao goleiro Kepa, que aos 57 minutos precisou fazer uma grande defesa para impedir um prejuízo maior para os londrinos.

Pela Champions League, os times voltam ao gramado na próxima quarta-feira, 14. O Chelsea recebe o RB Salzburg, no Stamford Bridge. Já os croatas vão até o Giuseppe Meazza para encarar o Milan.