Esportes

Salah marca, e Egito vence Guiné-Bissau pela Copa Africana das Nações

Craque do Liverpool aparece e dá a vitória à seleção egípcia, que se aproxima do mata-mata

Por Vinícius Batista

Salah fez o gol que garantiu a vitória do Egito sobre Guiné-Bissau
Reprodução/CAF Online

O Egito conquistou neste sábado (15) a sua primeira vitória na Copa Africana das Nações de 2021. Com gol do craque Mohamed Salah, a seleção venceu Guiné-Bissau por 1 a 0 e se aproximou da vaga nas oitavas de final.

Salah, que teve uma estreia discreta na derrota por 1 a 0 sobre a Nigéria, foi mais participativo na segunda rodada da competição e fez um belo gol aos 22 minutos do segundo tempo. Guiné-Bissau até chegou a empatar, mas o gol foi anulado em uma decisão polêmica do VAR, que marcou uma falta questionável aos 36 minutos.

Com o resultado, o Egito chegou a três pontos e assumiu a segunda colocação do grupo D. O próximo e último jogo da fase de grupos será na próxima quarta-feira (19), contra o Sudão, que foi derrotado pela Nigéria também neste sábado (15) por 3 a 1.