Eintracht Frankfurt vence Rangers nos pênaltis e conquista Liga Europa

Equipe alemã conquista segundo titulo continental da história após 42 anos

Por Matheus Monteiro

Eintracht Frankfurt vence Rangers nos pênaltis e conquista Europa League
Reuters

O Frankfurt venceu o Rangers nos pênaltis e conquistou a Liga Europa. Após empate por 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, o clube alemão venceu por 5 a 4 nas penalidades nesta quarta-feira (18), em Sevilha.

Esse é o segundo título continental da equipe, que já conquistou uma Taça da Uefa na temporada 1979/1980.

O Frankfurt foi superior durante o primeiro tempo, mas não conseguiu transformar a pressão em gols, mesmo fazendo o goleiro do Rangers trabalhar muito. Já os escoceses até conseguiram melhorar ao fim do primeiro tempo, mas sem assustar a defesa do time alemão.

Se no primeiro tempo não teve bola na rede, no segundo as coisas foram diferentes. Mais equilibrado, o Rangers aproveitou uma falha da defesa para abrir o placar com Joe Aribo. O Frankfurt empatou com Rafael Borré, que se jogou na bola e não desperdiçou cruzamento de Kostic.

Em uma prorrogação com poucas emoções, ninguém conseguiu tomar a frente do placar e a decisão foi para os penais.

Depois de Ramsey perder a quarta cobrança para o Rangers, Borré converteu a última, que deu o título aos alemães.