Ao vivo
Al Shabab x Al Hilal - Liga Saudita

Em jogo eletrizante de sete gols, o Al Hilal venceu o Al Shabab por 4 a 3 neste sábado (30), pela 25ª rodada da Liga Saudita , e segue no topo da tabela com folga.

Logo aos três minutos, Aljuwayr abriu o placar para a os mandantes. A reação dos líderes veio ainda no primeiro tempo: Mitrovic fez dois gols, aos 20 minutos e aos 27 (de pênalti). Milinkovic-Savic, no final da primeira etapa, fez o terceiro, aos 42.

Veja os melhores momentos de Al Shabab 3 x 4 Al Hilal

No segundo tempo, aos 12, Aldawsari fez o quarto gol dos visitantes. Aos 19, Al Sibyani fez o segundo e descontou para o Al Shabab. Aos 33, Saïss fez o terceiro, em bela cobrança de falta, e incendiou a partida. Mas a reação parou por aí.

Com 30 vitórias consecutivas, um recorde, o Al Hilal segue na liderança do Campeonato Saudita com 71 pontos, isolado 12 pontos na frente do vice-líder, o Al-Nassr.

Com a derrota, o Al Shabab, com 28 pontos, segue na luta contra o rebaixamento, quatro pontos na frente do Abha, primeira equipe da zona de descenso com 24 pontos.