Al Nassr vence o Al Khaleej e segue vivo na busca pelo título; veja os gols

Laporte abriu o placar para o Nassr, que segue na busca por diminuir a vantagem do líder Al Hilal

Ao vivo
Liga Saudita - Al Khaleej x Al Nassr

Veja os melhores momentos de Al Khaleej x Al Nassr, pela Liga Saudita:

O Al Nassr visitou o Al Khaleej, pela 29ª rodada da Liga Saudita, na esperança de diminuir a vantagem para o líder e ainda sonhar com o título. A partida, quente no início, teve dois gols de Cristiano Ronaldo impedidos logo nos primeiros minutos, e acabou com a vitória por 1 a 0 do time visitante.

Até a parada técnica do primeiro tempo, o Nassr teve bastante volume de jogo e chegou a ter dois gols de Cristiano Ronaldo anulados. CR7 recebeu um bolão mas acabou finalizando na trave, e teve chances de abrir o placar de cabeça.

Mesmo chutando mais, o Al Khaleej não conseguiu ser efetivo nas finalizações. O time da casa teve mais erros e faltas, o que acabou levando ao gol do Nassr no segundo tempo.

Masoud, meia do Khaleej, foi amarelado após derrubar o zagueiro espanhol Laporte, derrubado próximo à grande área. Na cobrança de falta, Alex Telles levantou a bola na  pequena área para Laporte só ajeitar e abrir o placar para o Al Nassr.

Depois do gol, o Nassr ainda brigou para ampliar a vantagem com o CR7, com um chute quase certeiro na rede pelo lado de fora. O Khaleej também teve chances de empatar, mas todos os chutes pararam em Ospina. Fim de jogo no Príncipe Mohamed Bin, 1 a 0 para o vice-líder Al Nassr.