Angola vence Burkina Faso e se classifica em 1º na Copa Africana; veja os gols

Angola vence por 2 a 0 e se classifica para a próxima fase em primeiro no grupo D na CAN

Ao vivo
Angola x Burkina Faso - Copa Africana

A seleção de Angola venceu Burkina Faso por 2 a 0 e se classificou para as oitavas de final em primeiro lugar do grupo D na Copa Africana de Nações.

O jogo aconteceu no Estádio de Iamussucro está localizado na cidade de Iamussucro, antiga capital da Costa do Marfim. Os gols foram marcados por Mabululo aos 36 do primeiro tempo e Zini fechou o placar aos 47 do segundo tempo.

Com a vitória, Angola terminou a primeira fase com sete pontos, na liderança do grupo D. Burkina Faso, que mesmo com a derrota, terminou em segundo com quatro pontos. Mauritânia venceu a lanterna Argélia por 1 a 0 e terminou em terceiro com três pontos. A argélia terminou com dois pontos.