Ziyech marca, Marrocos vence Zâmbia e avança às oitavas da Copa Africana

Gol foi marcado ainda no 1º tempo; goleiro Bono fez boas defesas e garantiu o triunfo marroquino

Ao vivo
Zâmbia x Marrocos - Copa Africana

A seleção do Marrocos confirmou o favoritismo contra Zâmbia nesta quarta-feira (24), venceu por 1 a 0 e se classificou para as oitavas de final da Copa Africana de Nações com a primeira colocação do Grupo F.

Ziyech fez o gol de Marrocos, aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante do Galatasaray, da Turquia, pegou sobra do goleiro, dentro da área, e mandou para o fundo da rede.

Com o resultado, Marrocos avançou para as oitavas de final da Copa Africana na primeira colocação do grupo, com sete pontos. A Zâmbia permaneceu com dois pontos e está eliminada.

O goleiro Bono, atualmente no Al Hilal, da Arábia Saudita, que ficou conhecido depois de brilhar na Copa do Mundo de 2022, foi um dos responsáveis por garantir o resultado. Em meio a uma pressão de Zâmbia nos minutos finais, o arqueiro fez defesas importantes e manteve a baliza zero.