Mundial de Clubes

Assista aos gols da vitória do Palmeiras sobre o Al Ahly

Palmeiras venceu por 2 a 0 e está na final do Mundial de Clubes

Por Rodrigo Lima

O Palmeiras está na final do Mundial de Clubes. O Verdão venceu o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0 nesta segunda (8).

Raphael Veiga, aproveitando belo passe de Dudu, marcou o primeiro gol do Palmeiras no Mundial ainda no primeiro tempo.

No início do segundo tempo, Dudu aproveitou o contra-ataque, arrancou do meio de campo e chutou forte para marcar o segundo gol do alviverde.

O Palmeiras enfrenta o vencedor de Chelsea e Al Hilal, que se enfrentam na quarta-feira (9), às 13h30, com transmissão exclusiva da Band, Bandplay e band.com.br.

Veja as imagens de Palmeiras x Al Ahly
1/17

Torcida do Palmeiras no estádio Al Nahyan, em Abu DhabiREUTERS/Matthew Childs
Torcida do Al Ahly no estádio Al Nahyan, em Abu DhabiREUTERS/Matthew Childs
Time do Al Ahly na partida contra o PalmeirasREUTERS/Matthew Childs
Abel Ferreira, treinador do Palmeiras, e Pitso Mosimane, treinador do Al AhlyREUTERS/Suhaib Salem