Futebol

Santos e Red Bull Bragantino empatam pela terceira rodada do Brasileiro sub-20

O Peixe empatou a partida com um gol relâmpago

Pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, Santos e Red Bull Bragantino ficaram no empate em 1 a 1. A partida aconteceu neste domingo (26), no Estádio Bruno José Daniel. Dessa forma, Bragantino está na 5ª posição com quatro pontos. O Peixe está com a mesma pontuação, mas ficou com o 6º lugar.

O Leão da Zona abriu o marcador aos 23 minutos. O goleiro Mauro Santos tenta tirar a bola, mas acaba dando a bola de presente para Gustavinho. Com o gol aberto, o atacante finalizou quase no meio do campo, mandando a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Bragantino tomou um gol relâmpado. Antes do primeiro minuto, Renyer venceu o marcador e cruzou a bola para Gustavo Reis, que rebateu dentro da área e Patati se antecipou e empatou a partida.