Palmeiras empata com o Avaí e desperdiça chance de disparar na liderança

Equipe alviverde saiu perdendo, conseguiu a virada, mas sofreu o empate

Brasileiro Série A 2022
Ressacada
AvaíAVAAVA 2
PalmeirasPALPAL 2

Líder do Brasileirão, o Palmeiras empatou com o Avaí neste domingo (26), na Ressacada, em Santa Catarina, em 2 a 2, e desperdiçou chance de disparar na liderança.

O Avaí saiu na frente do placar, com gol de Bissoli, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo. Mas o Palmeiras chegou ao empate, também de pênalti, logo aos 3 minutos da segunda etapa, com Gustavo Scarpa.

O Palmeiras chegou a virar a partida, com gol de Rony, aproveitando bela assistência de Wesley, aos 20 minutos. Só que a alegria alviverde durou pouco, já que aos 28, Jean Pyerre, em bela cobrança de falta, igualou o placar.

Com o empate, o Palmeiras chega aos 29 pontos, mantendo os três pontos para o vice-líder Corinthians, que tem 26 pontos. Já o Avaí chega a 18 pontos e sobe para a décima colocação.