Pela Libertadores, Athletico-PR fica no empate sem gols contra o Caracas

Apesar de boas chances de gols, o Furacão não conseguiu abrir o placar na sua estreia

Libertadores da América 2022
Olímpico de la UCV
CaracasCRCCRC 0
Athletico-PRCAPCAP 0

Na noite dos brasileiros estreando em competições internacionais, o Athletico-PR deu início à busca pelo título inédito da Libertadores. Na Venezuela, o Furacão encarou o Caracas e não conseguiu sair do 0 a 0.

Em uma partida que começou solta e tranquila, o Furacão teve a oportunidade de abrir o placar logo no começo com chute rasteiro de Cirino, aos 12 minutos do primeiro tempo. Após este lance, foi a vez do Caracas ditar o tom da partida e começar a levar perigo ao gol de Bento, do Athletico-PR.

Na etapa complementar, novamente o Furacão foi em busca do gol já no começo da partida e aos 9 minutos foi a vez de Terans levar o perigo, mas Baroja salvou os venezuelanos. No fim, nenhum dos dois times conseguiu marcar e cada um levou um ponto para casa.

Agora, o Furacão retorna ao Brasil e começa sua preparação para o Campeonato Brasileiro. O time de Alberto Valentim enfrenta o São Paulo no próximo domingo, 10, no Morumbi.