Chelsea leva empate no final e vaga na Liga dos Campeões pode ficar ameaçada

Blues saem na frente com dois gols de Lukaku, mas levam empate a partir dos 40 minutos do segundo tempo

Premier League 21/22
Stamford Bridge
ChelseaCFCCFC 2
WolverhamptonWOLWOL 2

O Chelsea teve um tropeço daqueles neste sábado (7) pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe dos Blues, vendida para um consórcio americano na última sexta-feira, saiu vencendo o Wolverhampton por 2 a 0 em Stamford Bridge com dois gols do centroavante Lukaku, mas levou o empate nos acréscimos e pode ter a vaga na Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada ameaçada pelos rivais. Trincão e Coady descontaram para os visitantes

Com o resultado, os Blues chegaram aos 67 pontos na tabela, seis a mais do que o Tottenham, primeira equipe fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa. Os Spurs entram em campo às 15h45 deste sábado contra o Liverpool, que briga pelo título da Premier League, fora de casa.

O próximo jogo do Chelsea no campeonato será nesta quarta-feira (11), contra o Leeds United, às 15h30 (horário de Brasília), fora de casa. Já no sábado (14) o time de Thomas Tuchel vai ao estádio Wembley para encarar o Liverpool pela decisão da Copa da Inglaterra.