Em partida de má atuação, Inter perde para o Colo-Colo na Sul-Americana

O jogo de volta das oitavas está marcado para a terça-feira (5)

CONMEBOL Sul-Americana 2022
Monumental do Chile
Colo ColoCOLCOL 2
InternacionalINTINT 0

O Internacional visitou o Colo-Colo para o primeiro jogo das oitavas de final da Sul-Americana nesta terça-feira (28). O time de Porto Alegre não conseguiu um bom placar e perdeu por 2 a 0 em Santiago.

Em um jogo de atuação bem baixa do time brasileiro, o primeiro tempo ficou marcado pela pressão do Colo-Colo. Aos 11 minutos, o atacante Lucero marca no canto direito de Daniel e abre o placar para o time da casa. O lance foi revisado pelo VAR e confirmado.

No segundo tempo, aos nove minutos Solari invade a área e chuta na saída de Daniel, marcando o segundo para os chilenos. O Inter não conseguiu reagir e continuou pressionado pelo Colo-Colo. O meia Estevão, do Colorado, conseguiu marcar um gol, mas o árbitro revisou o lance e anulou.

O próximo compromisso do Inter é no sábado (2), às 19h (de Brasília), contra o Ceará pelo Campeonato Brasileiro. O jogo de volta pelas oitavas da Sul-Americana contra o Colo-Colo está marcado para terça-feira (5), às 21h30 (de Brasília).