Com gol contra de Rodinei, Corinthians bate Flamengo por 1 a 0 em Itaquera

Com o resultado, Corinthians empata com rival Palmeiras na liderança do campeonato, com 29 pontos; Alviverde enfrenta Fortaleza às 18h deste domingo

Brasileiro Série A 2022
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 1
FlamengoFLAFLA 0

Em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians venceu o Flamengo por 1 a 0, na tarde deste domingo, em Itaquera, após Rodinei marcar gol contra no segundo tempo.

Com o resultado, o Timão chega aos 29 pontos e empata com o Palmeiras na liderança da Série A. Contudo, o Alviverde tem uma partida a menos, já que joga contra o Fortaleza às 18h deste domingo, no Castelão (CE).

O gol contra de Rodinei foi marcado ao 6 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Gustavo Silva, o lateral rubro-negro tentou fazer o domínio e acabou jogando a bola para dentro do próprio gol.

O gol, inclusive, resultou em uma estatística nada boa para o time carioca, que agora é o time com mais gols contra na temporada, com cinco. Além de Rodinei,  Willian Arão, Isla, Léo Pereira e Pablo também já marcaram contra