Corinthians e São Paulo empatam, mantêm tabus e Alvinegro na liderança

Corinthians segue sem vencer clássicos em 2022; São Paulo segue sem vencer em Itaquera

São PauloSAO 1
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 na Neo Química Arena. Com o empate, o São Paulo segue com o tabu, agora com 16 jogos sem vencer no estádio, enquanto que o Corinthians e Vitor Pereira seguem sem vencer clássicos no ano de 2022.

No primeiro tempo, o São Paulo teve muito mais oportunidades, e o placar só não ficou maior pois Cássio, goleiro do Corinthians, fez uma grande partida. O Corinthians teve um gol de Jô, anulado pelo VAR e Calleri, anotou o que valeu após cruzamento de Alisson.

Na etapa complementar, Rogério Ceni tirou de campo suas principais peças ofensivas, com isso, o Corinthians cresceu e pressionou o São Paulo, que era perigoso no contra-ataque. A pressão deu resultado com Adson, que empatou a partida para manter o tabu tricolor sem vencer na Neo Química Arena.

Com o empate, o Timão se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos, já o Tricolor chegou a 12 pontos, na terceira colocação. Confira a classificação aqui

O Corinthians voltará a campo,  na próxima quinta-feira, 26, na Neo Química Arena, contra o Always Ready, pela Copa Libertadores. Já o Tricolor recebe o Ayacucho, do Peru, no Morumbi, na próxima quarta-feira, pela Copa Sul-Americana.