Palmeiras vence o Coritiba e retoma a liderança do Brasileirão

Com gols de Dudu e Rony, time de Abel Ferreira venceu por 2 a 0, somou 22 pontos e ultrapassou o Corinthians

Brasileiro Série A 2022
Couto Pereira
CoritibaCFCCFC 0
PalmeirasPALPAL 2

O Palmeiras retomou a liderança do Campeonato Brasileiro neste domingo. Em partida disputada no Couto Pereira, o Verdão contou com gols de Dudu e Rony para vencer o Coritiba por 2 a 0, somar 22 pontos e recuperar o ponto mais alto da tabela que estava com o rival Corinthians. Já o Coxa caiu para a sétima colocação, com 15 pontos.

O time de Abel Ferreira abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Dudu. Após escanteio curto de Scarpa, Rony serviu Dudu, que chutou cruzado e sem defesas para o goleiro. O gol da vitória veio aos 18 do segundo tempo, com Rony, após completar cruzamento perfeito de Veron.

O Verdão volta a campo na próxima quinta-feira pelo Brasileirão para enfrentar o Atlético Goianiense, no Allianz Parque. Já o Coritiba enfrenta o Bragantino na quarta-feira, em Bragança Paulista.