Antes de decisão na Copa do Brasil, Flamengo aplica goleada sobre o Athletico-PR

Rubro-negros não tomaram conhecimento do Furacão e chegarão embalados para decisão

Brasileiro Série A 2022
Maracanã
FlamengoFLAFLA 5
Athletico-PRCAPCAP 0

No Maracanã, Flamengo e Athletico-PR se enfrentaram pela 22ª rodada do Brasileirão neste domingo, 14. Os donos da casa levaram a melhor aplicando uma goleada de 5 a 0 sobre os visitantes, os gols ficaram na conta de Lázaro, Pedro, Fabrício Bruno (duas vezes) e Ayrton Lucas.

Um dos grandes pontos do Flamengo foi a bola aérea, em especial quando se tratava de escanteios cobrados pelo lado direito do campo, sendo quatro deles saindo desta exata jogada.

O golpe foi duro para o Furacão que no primeiro tempo até conseguiu segurar o time de Doriva Jr., mas viu seu rendimento cair na segunda etapa durante um “apagão” do time.

O confronto ainda marcou a prévia da decisão que acontecerá na próxima quarta-feira, 17, pela Copa do Brasil, na Arena da Baixada. No primeiro jogo terminou tudo em 0 a 0, quem vencer avança, um novo empate leva aos pênaltis.