Argentinos garantiram classificação para as oitavas de final

Libertadores da América 2022
Nabi Abi Chedid
Red Bull BragantinoRBBRBB 0
EstudiantesESTEST 1

O Bragantino foi derrotado, em casa, pelo Estudiantes nesta terça-feira (17). O Massa Bruta pressionou, mas perdeu por 1 a 0 para os argentinos.

A partida foi quente, terminando com dez cartões amarelos e os argentinos tentando travar o jogo e irritar os brasileiros, que buscavam acelerar as jogadas e, muitas vezes, tomava decisões erradas.

E se o Bragantino pecava na pontaria ao tentar chegar ao gol de fora da área, já que não conseguia entrar na área do Estudiantes, que se defendia muito bem, os argentinos não desperdiçaram a grande chance que tiveram.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Gustavo Del Prete aproveitou a sobra da zaga do Bragantino e marcou um belo gol de bicicleta, de dentro da pequena área e definindo o placar da partida.

Com a vitória, os argentinos garantem a vaga nas oitavas de final da Libertadores, enquanto a equipe de Bragança Paulista pode perder a segunda colocação para o Nacional, do Uruguai.