Internacional empata com o São Paulo e conquista o Brasileirão Sub-20

Colorado conquistou a competição no placar agregado de 3 a 1

Rodrigo Lima

Matheus Dias, autor do gol colorado Jota Finkler/Internacional
Matheus Dias, autor do gol colorado
Jota Finkler/Internacional

O Internacional empatou com o São Paulo em 1 a 1, no Morumbi e conquistou pela terceira vez, neste domingo, 28, o Campeonato Brasileiro Sub-20.

A partida, assim como toda a competição, teve transmissão da Band, com narração de Oliveira Andrade e comentários de Souza e João Pedro Sgarbi.

O colorado venceu a primeira partida, no Beira-Rio, por 2 a 0 e tinha a vantagem de poder perder por até um gol de diferença, mas não quis nem saber e abriu o placar com Matheus Dias, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O São Paulo chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Pablo chutou de longe e fez o gol que deu esperança para os tricolores.

No segundo tempo, o São Paulo se lançou ao ataque para tentar a vitória, mas a partida terminou empatada em 1 a 1 e com o título dos gaúchos.

Apesar do vice-campeonato, o São Paulo, comandado pelo ex-jogador Alex, fez a sua melhor campanha na competição.

Já o Inter repete as campanhas de 2006 e 2013 e empata com o Cruzeiro como maior campeão da competição.