Esportes

Shalke 04 empata com Borussia Monchengadbach em jogo movimentado pela Bundesliga

Schalke ainda não venceu depois de retornar a elite do Campenato Alemão

Por Matheus Monteiro

Jogadores disputam a bola.
Divulgação Bundesliga

Shalke 04 e Borussia Monchengadbach empataram em 2 a 2, pela segunda rodada da Bundesliga.

O Schalke que retorna a primeira divisão alemã após ser rebaixado em 2020, abriu o placar com Zalazar e suportou a pressão do Borussia no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, a força do Monchengadbach que já havia sido demonstrada no primeiro tempo, se converteu em gols no segundo tempo, e em menos de dez minutos corridos, aos 72 e 78, primeiro com Hofmann e depois Thuram viraram o jogo. Porém, no último minuto de jogo, Hermann, zagueiro do Monchengadbach tocou com a mão na bola, o árbitro olhou o VAR e assinalou pênalti para o Schalke. Bulter cobrou e empatou.

O Schalke fez seu primeiro ponto na competição com o resultado e segue próximo a zona do rebaixamento, já o Borussia foi a 4, segue invicto e agora com a vice-liderança momentânea.

Na próxima rodada, o Schalke encara o Wolfsburg, fora de casa, pela terceira rodada da competição. Já o Borussia Monchengadbach, joga em casa contra o Hertha Berlim.