Esporte

Vasco vence o Operário por 3 a 0 e fica apenas a um ponto do líder Cruzeiro

Com gols na parte final do segundo tempo, time carioca ocupa a segunda posição da Série B, com 30 pontos

Vasco x Operário-PR Daniel RAMALHO/CRVG
Vasco x Operário-PR
Daniel RAMALHO/CRVG

Com a casa cheia, o Vasco venceu o Operário-PR por 3 a 0, nesta sexta-feira (24), em São Januário. O time que entrou em campo com fogos nas cores da bandeira LGBTQIA+ em celebração do Dia Internacional do Orgulho LGBTQIA+, deixou a torcida feliz também com a vitória.

Em um primeiro tempo sem muitas chances, onde o time não conseguia criar e finalizar, o cruzmaltino demonstrou bastante dificuldade diante do adversário. No segundo tempo, o Operário até tentou com um chute de Giovani, mas não conseguiu marcar. Aos 34 minutos, Quintero marcou para o time da casa. Aos 41, em um lance revisado pelo VAR, Nenê cobrou o pênalti e balançou a rede mais uma vez. Aos 50 minutos, Palacios marcou um golaço de falta.

O Vasco ocupa a segunda posição na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro com 30 pontos, um a menos que o líder Cruzeiro, que ainda joga na rodada.

O próximo compromisso do Gigante é contra o Novorizontino, na quarta-feira (29), às 21h30, no Jorjão.