Cruzeiro tem 5ª vitória seguida no ano e vira líder da Série B do Brasileirão

A Raposa chega a 16 pontos, dois a mais que o segundo colocado Sport

Paula Xavier*

Jogadores comemoram gol na quinta vitória seguida da Raposa nesse domingo
Staff Images / Cruzeiro

O Cruzeiro venceu mais uma e assume a liderança da Série B do Brasileirão, com 16 pontos. Esta é a quinta vitória seguida da Raposa na temporada.

A equipe celeste conquistou mais três pontos contra o Náutico, na tarde desse domingo (15), nos aflitos, em Recife. A raposa venceu por 1 a 0, com gol do volante Willian Oliveira, aos 39 minutos do primeiro tempo. Willian recebeu passe de Fernando Canesin e encobriu o goleiro adversário, fazendo um belíssimo gol.

O técnico Paulo Pezzolano, ressaltou a vitória do grupo, que jogou com um ataque alternativo, já que o treinador optou por poupar alguns atletas, e disse estar feliz com o resultado que mostrou a força da equipe independentemente de quem são os onze que entram em campo:

Agora, a Raposa volta a ter semana cheia para descansar e treinar. Os atletas vão ter dois dias de folga e a reapresentação será na próxima quarta-feira (18).

A próxima partida do Cruzeiro será contra o Sampaio Corrêa, no domingo (22), às 11h, em Belo Horizonte.