Band Minas

Torcedores do Cruzeiro queimam bandeirão com imagem de Ronaldo Nazário

O protesto ocorreu após o time empatar por 3x3 no Mineirão, contra o Alianza Petrolera, pela Copa Sul-Americana, nessa quinta (11)

Isabella Neres

Torcedores do Cruzeiro queimaram um bandeirão com imagem de Ronaldo Nazário, gestor da SAF do clube, após o time empatar por 3 a 3 no Mineirão, contra o Alianza Petrolera, pela Copa Sul-Americana, nessa quinta (11). Na partida, a equipe azul abriu uma vantagem de 3x0 no primeiro tempo, mas sofreu o empate na segunda etapa.

Além do resultado insatisfatório contra o vice-lanterna do Campeonato Colombiano, o clube celeste vem de uma derrota por 3x1 na final do Campeonato Mineiro, contra o rival, Atlético-MG, que já havia deixado torcedores insatisfeitos com a gestão de Ronaldo e a atuação da equipe.

A bandeira com a imagem de Nazário foi alçada pela torcida pela primeira vez no dia 21 de setembro de 2022, quando o clube retornava à elite do futebol, após passar três anos na Série B do Brasileirão. Diante da insatisfação, alguns torcedores propõem cancelamento de sócio-torcedor em massa como forma de protesto.