Jornal da Band

Chef de premiado restaurante rebate cliente que sugeriu mudança de endereço

Em uma rede social, a cliente disse que a localização era perigosa e precária e sugeriu uma mudança de endereço.

Por Mark Figueredo

O chef Rodrigo Oliveira rebateu a crítica que recebeu de uma cliente sobre a localização de seu premiado restaurante, Mocotó.

Em uma rede social, a cliente disse que a localização era perigosa e precária e sugeriu uma mudança de endereço. O restaurante fica no bairro Vila Medeiros, na zona norte de São Paulo, a cerca de 10 quilômetros do centro.

"Se um restaurante pode restaurar uma pessoa, ele também pode restaurar uma comunidade. Negócios prósperos causam impacto no seu entorno e desenvolvem uma cadeia", disse o chefe Rodrigo Oliveira. 

O restaurante completará 50 anos em 2023. O espaço preserva e valoriza a comida nordestina. No cardápio tem baião de dois, caldo de mocotó e demais pratos típicos da região.

“Esse papel social do negócio, do empreendedorismo nas comunidades, nas beiradas da cidade tem um impacto transformador”, explicou. 

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