Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 10 de agosto de 2018 - 16h22

Pão nórdico e salmão curado

Receitas e dicas imperdíveis no Cozinha do Bork
Bolinha de três queijos / Divulgação Bolinha de três queijos Divulgação

Nesta terça, 14, às 8h50, vai ao ar mais uma edição do Cozinha do Bork, na Band.

A chefe Denise Guerschman, especialista em gastronomia escandinava, vai preparar dois pratos típicos da Noruega e da Dinamarca: o pão nórdico e um delicioso salmão curado.

Daniel mostra também o passo a passo para preparar uma entrada maravilhosa: bolinha de três queijos empanada. Imperdível!

E o prato do dia é uma ótica dica: iscas de frango com molho rosê

O Cozinha Do Bork vai ao ar nesta terça, 14, às 8h50.

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível

 


REDES SOCIAIS Instagram Facebook