Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 14 de setembro de 2018 - 14h36

Sabe como é feito o mate?

Confira a produção da erva que dá vida ao chimarrão
Chimarrão / Divulgação Chimarrão Divulgação

Nesta terça, 18, às 8h50, vai ao ar mais uma edição do Cozinha do Bork, na Band. Apresentado por Daniel Bork e participação de Luitha Miraglia e Jiang Pu.

A terça começa com uma reportagem incrível. Os parceiros da TV Tarobá foram conhecer o processo de produção da erva mate, que vai no chimarrão. A Isadora Markus mostra todos os detalhes deste passeio.

Daniel prepara uma sobremesa deliciosa. A tortinha mousse de doce de leite é simples de fazer e dá água na boca.

A Márcia Garbin, chef confeiteira, faz um cheesecake usando mascarpone de cabra e calda de amora. Ela fala também das diferenças quando utilizamos o leite de cabra.

E para finalizar, um petisco delicioso. O bolinho de arroz ao forno é saboroso e amado pela criançada.

O Cozinha do Bork vai ao ar nesta terça, 18, às 08h50.

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook