Tamanho de fonte
Atualizado em quarta-feira, 10 de outubro de 2018 - 14h26

As deliciosas trancinhas de creme de avelã

Tem ainda: crumble, bifes com páprica e a agenda cultural
Trancinha com creme de avel¿¿ / Divulgação Trancinha com creme de avel¿¿ Divulgação

Nesta sexta, 12, às 8h50, vai ao ar mais uma edição do Cozinha do Bork, na Band. Apresentado por Daniel Bork e participação de Luitha Miraglia e Jiang Pu.

Daniel prepara um prato do dia que é uma delícia! A receita é bifes com páprica, um ingrediente muito especial que dá um toque interessante na comida.

Para sobremesa ele prepara deliciosas trancinhas com creme de avelã.

A chefe Paula Weber está no programa para apresentar seu livro Família Cuca na Cozinha, e ainda prepara um delicioso crumble de ameixa.

E Luitha ainda dá uma ideia muito preciosa em sua agenda cultural. A dica é o evento Restaurant Week, no Rio de Janeiro. Vale a pena conferir!

O Cozinha do Bork vai ao ar nesta sexta, 12, às 08h50.

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook