Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 7 de dezembro de 2018 - 17h56

Um livro que não pode faltar no dia a dia

Obra reúne dicas de como economizar e variar as famosas marmitas
Torta de Morango / Divulgação / Band Torta de Morango Divulgação / Band

A Band exibe nesta segunda, 10, às 08h50 mais uma edição do programa Cozinha Do Bork.

O programa começa com uma sobremesa muito prática e que todo mundo gosta: torta de morango. Uma receita saborosa perfeita para servir num jantar com convidados.

Luitha tem uma dica de livro que vai ajudar a economizar e variar o cardápio. O Livro da Marmita ajuda as pessoas que levam a famosa quentinha feita em casa para o trabalho. A obra dá várias dicas, como por exemplo, a melhor forma de organizar a lista de compras para montar as refeições sem desperdício.

A equipe da Band em Brasília foi conferir um restaurante que fez uma mistura no mínimo curiosa. A fusão da culinária indiana com a nordestina resultou no Piauíndia. O pessoal da cozinha vai ensinar a fazer uma receita da casa, um frango ao molho massala.

Jiang ensina como fazer um prato delicioso o salmão com farofa de maracujá. É uma pedida coringa, que combina bem com diversos acompanhamentos.

E no quadro Prato do Dia um tradicional macarrão com carne moída, porém, feito no forno. Uma receita clássica com um toque de novidade, para uma bela refeição.

O Cozinha Do Bork vai ao ar nesta segunda, 10, às 08h50.

Acesse o site

Horário de Brasília
HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook