Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 4 de outubro de 2019 - 16h06

As delicias da gastronomia brasileira

Reportagem especial mostra todas as iguarias nacionais
Os produtos brasileiros são o tema da edição / Divulgação Os produtos brasileiros são o tema da edição Divulgação

A Band exibe a partir de segunda, 07, até sexta, 11, no Jornal da Band, às 19h20, a série “É Bom, É Nosso”. A reportagem é de Márcio Campos.

A série de reportagem vai abrir o apetite do telespectador. O repórter vai viajar pelo Brasil para mostrar como o país está produzindo com qualidade algumas das mais valorizadas iguarias gastronômicas.

Além de grande produtor rural de commodities, o Brasil está disputando um mercado de produtos com alto valor agregado.

A série apresenta um queijo brasileiro que conquista prêmios na França, que é produzido diretamente do interior de São Paulo. E ainda releituras com um toque brasileiro de alguns dos mais tradicionais queijos franceses.

Tem também o espumante gaúcho e o vinho paulista que rivalizam com os produtos importados. Além do azeite brasileiro, que é um sonho que virou realidade no Rio Grande do Sul e em Minas Gerais.

E o desafio de fazer crescer em terras tropicais árvores típicas do clima mediterrâneo.

Mostra ainda os estrangeiros que disputam o café especial produzido no interior de Minas. E os grãos doces que renderam a um produtor mineiro o título de melhor café do mundo.

E o cacau, que vira chocolate brasileiro, exportado para o exterior.

A série “É Bom, É Nosso”, do Jornal da Band, vai ao ar de segunda, 07, à sexta, 11, às 19h20.

Acesse o site

Compartilhe no Facebook

Siga no Twitter

HD onde disponível

Horário de Brasília


REDES SOCIAIS Instagram Facebook