Essa receita gourmet com casquinha de chocolate é incrível! O docinho é prático para fazer com as crianças nos mais quentes. Confira a seguir!
Foto: Freepik
A chef Katia D'Angela revela que o segredo do geladinho cremoso é a liga neutra. “Esse é o pulo do gato”, diz a expert. O ingrediente não altera o sabor e garante a textura perfeita. Se não achar liga neutra, substitua por glucose branca.
Foto: Freepik
Esse geladinho delicioso, que leva casquinha de chocolate, é fácil de fazer e perfeito para gerar uma renda extra no verão. Em apenas 30 minutos, você prepara 12 porções. Uma delícia que vale a pena!
Foto: Freepik
750 ml de leite integral, 395 g de leite condensado, 200 g de creme de leite UHT, 40 g de leite em pó, 15 g de liga neutra ou glucose branca. Para saborização, utilize 50 g de chocolate em pó 50% cacau e 150 g de doce de leite pastoso. Para a casquinha, use 150 g de chocolate ao leite derretido.
Foto: Freepik
Aprenda a fazer desse doce incrível e fácil que vai encantar a criançada. Clique abaixo!
Veja maisFoto: Freepik