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Rodrigo tem Nina, Flor, Pedro, Cora e Alice. Elaborar um cardápio nutritivo e agradar todos os paladares exige organização. Por isso, o chef de cozinha instaurou o "menu do dia" em casa. "Temos regras claras", explica em entrevista à Band.
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"O ‘menu do dia’ é o ‘menu do dia’ para todo mundo. A criança pode falar ‘ah, não gosto de tal coisa’, mas não é que ela não gosta, é que existem coisas que ela gosta mais. O que a gente faz: preparamos a mesa toda e as crianças têm direito de deixar uma coisa fora do prato. Se ela não come a berinjela, ela precisa comer o brócolis."
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O dono do restaurante Mocotó, em São Paulo, não dispensa um bom café da manhã com os filhos. Ele, inclusive, faz questão de incluir a "trupe" no preparo dos pratos!
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"A gente sempre começa os nossos dias com um grande café da manhã. Porque, como cozinheiro, é a refeição que eu consigo compartilhar com mais tranquilidade”, explica Oliveira. Ele ainda indica as receitas de tapioca e bolo de mandioca para preparar com os pequenos. “São receitas ótimas para a família e envolver as crianças”, afirma.
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Aprenda a preparar o delicioso bolo de mandioca do chef Rodrigo Oliveira, que é perfeito para servir com cafezinho. Clique abaixo!
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Prato perfeito para qualquer refeição do dia, do café da manhã ao jantar. Saiba como dar toque de chef à tapioca simples!
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