Palmeiras bate Botafogo-SP com gol de Estevão no último lance

Verdão levou gol nos acréscimos, mas buscou a vitória aos 53 minutos do 2º tempo

Copa do Brasil 2024
Allianz Parque
PalmeirasPALPAL 2
BotafogoBOTBOT 1

O Palmeiras enfrentou o Botafogo-SP em casa, nesta quinta-feira (2), e venceu por 2 a 1. O time de Ribeirão Preto chegou a empatar nos acréscimos, mas depois Estevão decidiu o jogo válido pela3ª fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo não teve gols. Os dois times criaram chances para isso, mas erraram a pontaria e também pararam nos goleiros Lomba e Michael.

No 2º tempo, Abel colocou Rony no lugar de Raphael Veiga. E o camisa 10 marcou aos 11 minutos. Primeiro Endrick fez bela jogada individual e chutou na trave. No rebote, Mayke puxou tabela com Endrick e deu assistência para Rony abrir o placar.

O gol aumentou a pressão do Palmeiras, mas muitas chances foram desperdiçadas. Também saiu outro gol de Rony, anulado por impedimento. Até que, aos 46 minutos, após chute de Patrick Brey, Marcelo Lomba aceitou a bola passando embaixo do pé.

O empate parecia definido, mas o Palmeiras buscou a vitória após belo passe de Rômulo e finalização de Estevão, aos 53 minutos do 2º tempo.