INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
- Gengibre e canela em pó
Para o glacê:
- 4 claras
- 1 colher de suco de limão
- 400g de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados.
- Junte o ovo e a manteiga, que devem estar em temperatura ambiente.
- Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os biscoitos usando os moldes natalinos
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos
- Enquanto os biscoitos assam, bata as claras até atingirem o ponto de neve, acrescente o açúcar e suco de limão
- Quando as bordas dos biscoitos começarem a dourar, retire do forno, deixe esfriar e decore com o glacê real