Band Multi

Noroeste bate o Capivariano por 4 a 1 na Série A3

A equipe agora está na vice-liderança

Por Hiltonei Fernando

O Noroeste fechou a 15ª e última rodada da fase de classificação da Série A3 do Paulista com vitória, a 9ª na competição. O Alvirrubro aplicou 4 a 1 no Capivariano, na tarde de sábado (26), no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru-SP.

O Norusca abriu o placar logo aos 6 minutos, com o meia Jefferson Alves, que recebeu passe na entrada da área, avançou entre os zagueiros e bateu de chapa no alto do goleiro adversário, belo gol. A equipe de Bauru levou um susto aos 18, com gol de empate de João Victor, de cabeça.

Aos 29 do primeiro tempo, o atacante Luiz Thiago aproveitou cruzamento na área e mergulhou para tocar a bola de cabeça para o fundo da rede. Aos 46, Luiz Thiago ampliou, com tranquilidade, tocando com o pé direito e deslocando o camisa 1 adversário. As comemorações foram em função da segunda filha dele que nasceu hoje, a Beatriz. Luiz Thiago, inclusive, que reforçou a Maquininha Vermelha no decorrer da Série A3, marcou 4 gols na competição.

No segundo tempo, o Noroeste teve chances de ampliar com o atacante Diogo e com cobrança de falta de Marco Goiano. Mas foi com Caio Barbosa, aos 21 minutos, que o time de Bauru fez o quarto gol. O Capivariano ainda teve um pênalti a seu favor, mas o camisa 9 chutou por cima do gol.

Com o resultado, o Noroeste alcança 30 pontos e fecha a primeira fase na vice-liderança.

QUADRANGULAR

Os oito classificados para a segunda fase conheceram seus adversários do quadrangular com partidas de ida e volta. São dois grupos de quatro equipes, onde os dois melhores avançam para a semifinal, a decisão do Acesso para Série A2 do Paulista de 2023.

O Noroeste (2°) está no mesmo grupo com o rival Marília (4º), São Bernardo (5º) e o próprio Capivariano (7º). Na outra chave estão: Comercial (1º), São José (3º), Votuporanguense (6º) e União Suzano (8º).

No início desta semana a Federação Paulista de Futebol (FPF) irá definir a nova tabela de dias, locais e horários. Certo é que não haverá rodada no meio de semana, com os clubes se enfrentando entre sábado (2) e domingo (3). Há grande possibilidade de o Noroeste visitar no sábado (2), o Capivariano, em estádio neutro, em Porto Feliz.

Fonte: Assessoria/Noroeste