Festival Gastronômico continua neste fim de semana em Pindamonhangaba

Parmegiana e vaca atolada são uns dos pratos principais

Redação Band Vale

Festival Gastronômico continua neste fim de semana em Pindamonhangaba
Frango à parmegiana
Band

A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno do Ribeirão Grande e Piracuama terá como palco o restaurante Terra Brasil no sábado (15) e o Jeitão Caipira no domingo (16). 

No Restaurante Terra Brasil as atrações serão das 12 às 16 horas, com música ao vivo ao estilo rock na roça, e gastronomia artesanal. O prato de destaque do restaurante será a famosa parmegiana (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico. 

No Restaurante Jeitão Caipira a programação será das 7h30 até as 16 horas, com muitas opções gastronômicas, dentre elas Vaca Atolada, além de música ao vivo sertaneja. 

O Festival Gastronômico de Inverno é iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo. 

O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

Confira a programação:

RESTAURANTE TERRA BRASIL
15/07 [Sábado] - 12h00 às 16h00
Rock'n Roça
Prato Principal: Parmegianas (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643

RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA
16/07 [Domingo] - 07h30 às 16h00
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312

Mais notícias

Carregar mais