A cidade de Ilhabela recebe, na próxima quinta-feira (30 de junho), a quinta edição do Talk & Taste em parceria com o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu, realizado pelo canal Sabor & Arte.
O projeto foi idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal pode oferecer, o evento para convidados promove a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show-sensorial” de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.
Ilhabela foi escolhida como sede pois o município-arquipélago é uma terra de muitos sabores. Das receitas tradicionais de pescados, preparadas à moda caiçara, aos inventivos pratos dos restaurantes contemporâneos.
Talk & Taste Ilhabela
O Talk & Taste Ilhabela contará com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil.
Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estre-las Michelin. Como parte do evento será apresentado em francês pelo chef, haverá tradução simultânea
O Talk & Taste Ilhabela poderá ser conferido por assinantes de todo o país em breve na programação do canal de gastronomia da Newco Pay TV, programadora do Grupo Bandeirantes.