Ilhabela recebe evento Talk & Taste, com aula-show de chefs do Le Cordon Bleu

Evento contará com apresentação de Josimar Melo, um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil

Redação Band Vale

Patrick Martin e Josimar Melo na quarta edição do Talk & Taste no Rio de Janeiro Divulgação/ canal Sabor & Arte
Patrick Martin e Josimar Melo na quarta edição do Talk & Taste no Rio de Janeiro
Divulgação/ canal Sabor & Arte

A cidade de Ilhabela recebe, na próxima quinta-feira (30 de junho), a quinta edição do Talk & Taste em parceria com o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu, realizado pelo canal Sabor & Arte.

O projeto foi idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal pode oferecer, o evento para convidados promove a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show-sensorial” de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.

Ilhabela foi escolhida como sede pois o município-arquipélago é uma terra de muitos sabores. Das receitas tradicionais de pescados, preparadas à moda caiçara, aos inventivos pratos dos restaurantes contemporâneos. 

Talk & Taste Ilhabela

O Talk & Taste Ilhabela contará com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. 

Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estre-las Michelin. Como parte do evento será apresentado em francês pelo chef, haverá tradução simultânea

O Talk & Taste Ilhabela poderá ser conferido por assinantes de todo o país em breve na programação do canal de gastronomia da Newco Pay TV, programadora do Grupo Bandeirantes.

Mais notícias

Carregar mais