Band Vale

Jogando em casa, Taubaté tropeça e perde de 2 a 1 para o Oeste

Mesmo com um jogador a mais, o Burro da Central levou um gol de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo

Redação Band Vale

Bruno Castilho/ EC Taubaté

Jogando em casa, no Joaquinzão, o Taubaté perdeu de 2 a 1 para o Oeste,  na tarde deste sábado (10). Essa foi a segunda derrota consecutiva da equipe, que se mantém com 12 pontos na quarta colocação - antes do fim da rodada - do Campeonato Paulista da Série A-2.

O oeste abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo, com um gol de cabeça do camisa 9 Tite. Aos 20 do primeiro tempo o Burro da Central reagiu e empatou com Yamada. O Oeste ainda teve um jogador expulso no segundo tempo, mesmo assim liquidou a partida com um gol de pênalti aos 47 do tempo final.

Na próxima rodada o Taubaté viajará para Rio Claro e enfrentará o time da casa no sábado (17), às 15h.