INGREDIENTES – MASSA
100 g de Biscoito maizena ou de leite
50 g de Manteiga ou margarina
5 ml de essência de baunilha
MODO DE PREPARO – MASSA
Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito
Bata mais um pouco para misturar
Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro
E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
Cubra todo o fundo com a farofa
Leve para a geladeira
INGREDIENTES – RECHEIO
300 g de cream cheese
390 g de leite condensado
200 g de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor
75 mL de Água
MODO DE PREPARO – RECHEIO
Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar
Enquanto isso, coloque no liquidificador o cream cheese e o leite condensado e bata bem por uns 3 minutos
Abra o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma espátula e acrescente o creme de leite
Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
Acrescente a gelatina derretida no liquidificador e bata bem por uns 30-40 segundos
Transfira o recheio para a forma com a massa de biscoito e leve para a geladeira até gelar bem umas 3-4 horas
INGREDIENTES -COBERTURA
150 g de goiabada
120 mL de Água
MODO DE PREPARO – COBERTURA
Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água aos poucos
Não pare de mexer
Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa