INGREDIENTES – MASSA
1 batata doce grande, mais ou menos 250gr
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de farinha de aveia ou até atingir a liga da massa
1 clara de ovo
MODO DE PREPARO – MASSA
Misture todos os ingredientes até atingir a consistência de massa. Unte a forma com azeita, faça bolinhas com a massa e depois molde no formato de esfirra.
INGREDIENTES – RECHEIO
200 gramas de frango desfiado
1 berinjela cortada em cubos
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 mix de temperos (orégano e pimenta do reino).
1/2 cebola em cubos
3 dentes de alhos triturados
1 gema
MODO DE PREPARO – RECHEIO
Refogue a cebola, em seguida acrescente o sal, o alho e deixe dourar.
Coloque o frango desfiado, adiciona os outros temperos e por último a berinjela.
Recheie as esfirras, pincele a gema nas bordas da esfirra e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25min 180°.