São José perde partida válida pela Liga Nacional de Futsal

Time joseense enfrentou o Praia Clube na noite desta quinta-feira (11)

Redação Band Vale

O próximo compromisso joseense é pela Liga Paulista na próxima terça-feira (16)
Foto/ Elvis Henrique

O São José perdeu o jogo válido pela Liga Nacional de Futsal na noite desta quinta-feira (11). Os joseenses enfrentaram o Praia Clube e sofreram uma goleada por 3x0.

O São José Futsal entrou em quadra acelerando o jogo, propondo e levando a bola sempre à frente, em busca do gol. Já o Praia não se abria tanto na defesa e ia utilizando muito seu jogo com goleiro para segurar a partida.

O jogo foi marcado por muitas faltas, incluindo uma expulsão do fixo Gustavo ainda no primeiro tempo. Apesar das chances para as duas equipes, os jogadores foram para o intervalo com o placar em 0x0.

O segundo tempo contou com muita pressão do São José Futsal, mas as jogadas não eram convertidas em gols. Com metade do segundo tempo jogado, o Praia ja estava com dois gols de vantagem.

No fim, com o São José com goleiro linha, a equipe criou bastante mas viu o adversário roubar a bola e fazer o terceiro e a partida terminou assim.

O próximo compromisso joseense é pela Liga Paulista, no Tênis Clube, na próxima terça-feira (16), contra o Tanabi.